Бескаркасная мебель: кресла-мешки, пуфы, бескаркасные диваны

28 июня 2013 11:43

Бескаркасная мебель- кресла-мешки, пуфы, бескаркасные диваныБескаркасная мебель является достаточно молодым видом мягкой мебели – первое ее появление приходится на 60-е года XX века. За столь малый срок присутствия на рынке она успела приобрести большую популярность и это неудивительно, ведь она не только имеет оригинальный внешний вид, но и обеспечивает комфортный отдых, за сравнительно небольшую стоимость. Появилась такая мебель в качестве альтернативы классическим экземплярам мебели. На сегодняшний день, каждый покупатель может купить пуф без жесткого каркаса, причем богатый выбор дает разгуляться даже самой смелой фантазии. Бескаркасная мебель, нередко выполняется в самых разнообразных формах, например, это может быть форма груши (классическая форма кресел-мешков) или форма мягкой игрушки, которую имеют образцы бескаркасной мебели для детской комнаты. Все многообразие разновидностей бинбэгов объединяют все присущие им отличительные особенности, в числе которых: простота в уходе, оригинальный дизайн, экологичность, простота в транспортировке, практичность и безопасность для детей. Именно эти черты и являются причиной высокого спроса на бескаркасную мебель среди населения всего земного шара, в том числе и среди граждан нашей страны.

Виды бескаркасной мебели

Как уже было сказано ранее, в бескаркасном варианте могут быть выполнены различные виды традиционной мягкой мебели. Далее рассмотрим несколько вариаций.

Бескаркасные пуфы. Данный вид мебели, в традиционном варианте, представляет собой ни что иное как табуретку на маленьких ножка. В бескаркасном варианте ножки, как и в прочем, весь каркас полностью отсутствуют, при этом сохраняется лишь форма, размеры и функциональное предназначение. Купить пуф можно как для гостиной, так и для детской, кухни или прихожей, существуют варианты для детской и спальни.

Кресла-мешки. Представляют собой альтернативу классическим креслам, но в них также отсутствует каркас. Выглядит данный экземпляр мебели как мешок, с мягким наполнителем, который под давлением веса человека, приобретает анатомическую форму человеческого тела. Отдельные модели могут быть оборудованы подлокотниками, которые созданы также при помощи мягкого наполнителя – пенополистирола.

Бескаркасный диван. Данный вид мебели внешне напоминает классический диван, но выполненный без жестких конструктивных элементов. Модели данного вида используются как для отдыха, так и для сна. За счет своих размеров является самым большим видом бескаркасной мебели и одновременно может размещать несколько человек.




© 2010 - 2016 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.