Бескаркасная мебель – комфорт, практичность, универсальность

21 августа 2016 08:49

Бескаркасная мебель появилась относительно недавно – во второй половине прошлого века. Как и всякое новшество, ее выход в свет встретили настороженно. В эпоху громоздких мебельных стенок, массивных диванов и кресел она выглядела как-то убого и вовсе не была показателем достатка. Но прошли десятилетия, мир изменился. Человечество приближается к простоте и оригинальности. Большинство из нас понимает, что чем больше в квартире свободного пространства, тем комфортнее в ней находиться. Более раскрепощенными в этом отношении оказались японцы. Их минимальная мебель обладает уникальной конструкцией, которая, подобно трансформеру, легко может исчезнуть из поля зрения.

Оригинально обустроить ваше жилище поможет сегодня бескаркасная мебель. Она воплотила самые смелые и дерзкие дизайнерские решения. Это яркие, красочные пуфы, всевозможные кресла, диваны, подушки. Они поражают разнообразием форм – пирамиды, цветки, мячи, кубы, черепахи, цилиндры. Это просто сказочный мир какой-то!

Удивительные свойства бескаркасной мебели

Всякая современная продукция имеет свои подводные камни. Химия прочно вошла в нашу жизнь. Она проникла не только в одежду, обувь, посуду, но даже в пищу. Каждый человек, заботящийся о своем здоровье, перед покупкой тщательно изучает состав продукции. Как же влияют современные пуфы на здоровье человека? Ведь ими пользуются не только взрослые, но и дети. Об этой мебели можно сказать одно: она не только удобная, легкая, стильная, но и полезная. В ней отсутствует жесткое основание. А наполнена она маленькими гранулами пенополистирола, которые повторяют форму вашего тела. Вот почему такая мебель позволяет максимально расслабиться и комфортно отдохнуть. Кроме того, наполнитель производит своеобразный микромассаж вашего тела. Кресла и пуфы удобны не только в доме, но и в офисе. Таким образом, работая, вы одновременно сможете получить заряд бодрости.

Благодаря широкому спектру цветов и тканей, мягкую мебель можно использовать не только в доме, но и на природе, в уличных кафе, в зоне туристического бизнеса. Удобно расположившись в кресле, вы увидите мир по-другому.

Достоинства бескаркасной мебели

  • Обладает массажным эффектом;
  • Универсальна в применении;
  • Безупречный комфортный отдых;
  • Экологически чистая продукция;
  • Ткань и наполнитель гипоаллергенны;
  • В случае загрязнения легко стирается и чистится;
  • Благодаря малому весу, быстро и без труда перемещается;
  • Обладает ортопедическими свойствами.

Теперь вы знаете, что оригинальная мебель способна не только украсить ваш дом, но и позаботиться о вашем здоровье и полноценном отдыхе.

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.