Бескаркасный диван на каждый день – все «за» и «против»

5 августа 2013 18:40

Мягкая мебель в доме, несомненно, является важным элементом домашнего интерьера, вот почему многие хозяева и хозяйки основательно подходят к ее выбору. И это не только важная часть стилевого оформления домашнего пространства, но и очень важная часть для отдыха. Многие хозяева стараются приобрести только такую мебель, которая в дальнейшем, при повседневном использовании, не вызовет никаких пререканий, а наоборот позволит как следует отдохнуть и расслабиться. Для многих хозяев приоритетнее купить бескаркасный диван, чем традиционный, с чем это связано? Это связано с тем, что бескаркасный диван, в отличие от традиционного дивана обладает рядом преимуществ:

  • Бескаркасный диван приобретает анатомическую форму тела, позволяя отдохнуть с комфортом;
  • Бескаркасные диваны лишены стыков между секциями;
  • Бескаркасный диван можно разместить даже на небольшой площади;
  • О бескаркасный диван просто невозможно случайно удариться, что характерно для обычных диванов, с жестким каркасом;
  • Бескаркасные диваны не подвержены проблеме «вылезающих пружин», т.к. они напрочь отсутствуют;
  • Бескаркасный диван выглядит более оригинально, доставляя при этом эстетическое удовольствие.

Несмотря на все достоинства бескаркасной мебели, многие покупатели приобретают классическую мягкую мебель, представленную нестандартными дизайнами и оформлением, считая ее более надежной и полезной для здоровья, но реалии таковы, что данное мнение не совсем корректно.

Бескаркасные диваны на мебельном рынке России

Бескаркасная мебель, являясь сравнительно молодой, стремительно захватывает позиции на рынке мягкой мебели, благодаря достоинствам представленным выше. Спрос на данный вид мебели медленно, но стремительно растет, вместе с количеством довольных покупателей. Отечественные покупатель все чаще приобретает бескаркасные диваны, меблирую ими гостиные городских квартир и загородных домов, кроме того, владельцы многих кафе и ночных клубов, также стараются приобрести для своих заведений данный вид мебели. По прогнозам аналитиков, продажи различных видов бескаркасной мебели, в ближайшем будущем будут только набирать обороты. Из всего вышесказанного следует вывод, согласно которого, на отечественном рынке мягкой мебели сформировалась своеобразная мода, следуя которой, многие покупатели стремятся купить бескаркасные диваны, бескаркасные кресла, а также иные экземпляры данного вида мягкой.

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.