Бин-Беги. Ощущение комфорта

3 марта 2013 23:03

Представляем Вашему вниманию мебель, дарящую комфорт, согревающую в холодные вечера, создающую уют, расслабляющую после тяжелого трудового дня. Это оригинальные, неповторимые, стильные Бин-Беги.

История их создания началась в Италии, когда малоизвестные дизайнеры придумали совершенно новый вид мягкой мебели – объемные кресла в виде груши. С тех пор Бин-Беги прочно вошли в обиход. Благодаря своей форме, в быту Бин-Беги часто называют креслами-грушами или креслами-мешками.

Изготовлены они следующим образом: внутренний чехол наполнен гранулами пенополистирола, внешний чехол является проявлением Ваших дизайнерских решений.

Так чем же они хороши?

  • Во-первых, Бин-Беги не имеют каркаса, т.е. жесткой внутренней основы, в результате чего, они превосходно принимают форму тела.
  • Во-вторых, они очень легки (всего 2-7 кг.)
  • В-третьих, благодаря физическим свойствам наполнителя, кресло накапливает и долго сохраняет тепло.
  • В-четвертых, пенополистирол (наполнитель) является абсолютно безопасным и влагостойким материалом.

Бин-Бег станет неотъемлемой частью Вашего интерьера, поскольку Вы сможете изменять не только его цветовую гамму (внешний чехол – съемный), но и придавать ему необходимую форму.

В детских комнатах кресло-груша часто используется и как предмет мебели и как игровая площадка, и при этом Вам не надо волноваться, что ребенок набьет себе шишку об острые углы.

Помимо использования Бин-Бегов в интерьере детских комнат, гостиных и спален, он окажется просто находкой на даче или даже на пикнике.

Что касается ухода за креслом-грушей – то здесь все предельно просто. Наружный чехол — съемный и может быть подвергнут стирке или обработке в химчистке. Со временем, гранулы наполнителя приминаются, и в этом случае необходима досыпка. Произвести ее совсем не сложно – на внутреннем чехле имеется молния (из предосторожности бегунок на ней снят), в отверстие которой нужно досыпать необходимое количество наполнителя. Пакеты с наполнителем Вы сможете приобрести в любой фирме-производителе.

Если Вы человек, высоко ценящий комфорт, или обладающий неутомимой творческой энергией и креативным мышлением, то Бин-Бег – это предмет, необходимый для претворения ваших смелых идей в жизнь.

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.