Бинбеги и пуфы

20 ноября 2012 09:19

Впервые так называемая бескаркасная мебель появилась в шестидесятых годах двадцатого столетия, и начали ее делать итальянские мастера. В то время эту технологию встретили в штыки. Но в наше время эта разновидность мебели широко используется во многих странах.

В этой статье пойдет речь о креслах-мешках. Этот вид мебели легко украсит любой стиль интерьера. В кресле-мешке удобно не только сидеть, но и лежать и даже играть детям, ведь он не имеет твердых выступов, и они не смогут себя поранить. Кресло-мешок с точностью повторяет изгиб спины, что значительно уменьшает на нее нагрузку. Поэтому в нем можно расположиться, как вам удобней.

Внутри кресла-мешки состоят из мягких маленьких шариков, этот материал совершенно безвреден и не опасен для здоровья. Шарики не впитывают влагу, он восстанавливает форму после сжатия и сам по себе чрезвычайно легкий, так что его очень удобно перемещать по дому.

Сегодня кресла-мешки встречаются не только в жилищах, но и в кафе, ресторанах, ночных клубах, парикмахерских и детских садах, что говорит о их большой популярности.

Совсем недавно появились очень удобные детские пуфики в виде мягкого кресла, табуретки или подпорки для ног. Эти удивительные предметы мебели всегда вызывают у детей восторг. И это благодаря их изумительным качествам. Ребенок с ними может баловаться часами напролет, что никогда не повредит ни ребенку, ни этой удивительной мебели.

Такая оригинальная мебель может быть не только удачным дополнением к дому, но и будет большой игрушкой для вашего чада. Пуфы делают разнообразных форм и расцветок. Так что выбор их широкий на любой вкус и цвет.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.