Деньги «без каркаса» или как правильно купить бескаркасную мебель

9 июля 2013 16:12

Что сегодня известно о бескаркасной мебели – практически все, но, как правило, в тонкости ее устройства и правильного выбора мало кто вдается. Причина кроется в том, что купить бескаркасное кресло достаточно просто, их предложение в мебельных магазинах практически не ограничено, а, порой назойливые продавцы-консультанты смогут навязать практически любую модель, неподготовленным покупателям. Именно поэтому рассмотрим некоторые рекомендации, которые следует соблюдать при выборе любой бескаркасной мебели.

Итак, первое, на что стоит обратить внимание,  при выборе конкретной модели – ее дизайн. Оформление мебели является, несомненно, важной деталью, ведь именно оно будет создавать впечатление от мебели, которое будет получать ее владелец. Второе, это ее размер. При подборе неправильного размера кресла-мешка или пуфа смотреться все это будет весьма громоздко и, возможно, попросту не впишется в интерьер помещения. Третий критерий выбора – цена. Ценовой диапазон является изменяемым критерием, а потому он может быть, как увеличен, так и уменьшен – все зависит от покупателя. Пожалуй, три перечисленных пункта это основные критерии отбора бескаркасной мебели, о которых известно каждому покупателю, но существуют и более специфические о которых мало кто знает, а продавцы-консультанты не спешат упоминать, а потому далее они будут рассмотрены подробнее.

Основные критерии выбора бескаркасной мебели

Наиболее важными критериями выбора бескаркасной мебели являются, те критерии, которые влияют на здоровье человека, к ним относятся в большей степени используемые материалы, но также можно отнести и качество пошива. Стоит более внимательно рассмотреть все это.

Материалы, используемые для пошива чехлов бескаркасных кресел или пуфов должны быть прочными, иметь стойкие цвета, не обесцвечивающиеся после первой стирки. Важно чтобы они не были токсичными и никоим образом не вредили здоровью человека, а наоборот благоприятно сказывались на его здоровье и способствовали комфортному отдыху. В качестве наполнителя для бескаркасной мебели должен быть использован только пенополистирол и никакой иной наполнитель, при покупке это важно уточнить, особенно это важно иметь в виду, в том случае, если вы хотите купить бескаркасное кресло-мешок той модели, что скопирована с аналогичной, но выпущенной под известным брендом. Например, покупая китайские образцы, никогда до конца не знаешь, из чего они сделаны и чем наполнены, потому, таких «сомнительных» приобретений лучше избежать. Что касается качества пошива, то здесь важно, чтобы швы были качественными и ровными и не мешали владельцу бескаркасной мебели комфортно отдыхать на ней, ведь некачественный отдых вызывает еще больше усталости.

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.