Дизайн интерьеров и создание декораций с помощью бескаркасной мебели

15 июля 2013 15:44

Во времена СССР в нашей стране люди редко задумывались о красочности, креативе и оригинальности – все предпочитали жить как все, не выделяясь и не привлекая к себе излишнего внимания. В наше время ситуация просто кардинально изменилась – люди стали выделятся из толпы, показать себя, свои достижения, стали выставлять на всеобщее обозрение свое имущество. Эта тенденция затронула и обустройство жилых помещений и общественных зданий – все чаще для создания их образа и внутреннего интерьера стали привлекаться специалисты-дизайнеры, задачей которых было создание оригинального стилевого оформления.

Для решения этой задачи, каждый дизайнер подходит по-разному: кто-то использует различные цветовые схемы вкупе с искусственным и естественным освещением, а кто-то использует для этого мебель, предлагая купить кресло-мешок заказчику, но большинство же, выбирает лучшие моменты каждого из подходов и объединяет их в одну идею. Что получается в конечном итоге – это помещение, выполненное в гармоничном сочетании мягкой и столовой мебели, светильников, обоев, штор и прочих элементов интерьера, представляющих собой единую дизайнерскую картину.

Примеры дизайнерских решений, реализованные при помощи бескаркасной мебели

Дизайнерские решения, реализуемые при помощи бескаркасной мебели, своеобразны и могут быть использованы, в спальне, на кухне, в гостиной, в баре, в кафе или ночном клубе – мест размещения множество, ввиду универсальности данного типа мебели. Для каждого случая стоит использовать только подходящую бескаркасную мебель.

Так, например, при создании интерьера гостиной, стоит выбрать бескаркасный диван, который не только подойдет по цветовой гамме к обоям, шторам и прочим элементам интерьера, но и позволит удобно разместиться целой компании людей. При подборе бескаркасной мебели для спальни, как правило, выбирается только мебель с мягким покрытием светлых пастельных тонов, которые положительно сказываются на эмоциональном состоянии человека, при визуальном восприятии.

Для кухни и прихожей рекомендуется использовать образцы бескаркасной мебели, выполненные из прочных, влагостойких материалов, например, для кухни рекомендуется купить кресло-мешок, сшитое из кожи или кожзаменителя. Таким образом, можно говорить о том, что в каждом отдельном случае создания дизайна интерьера рекомендуется выбирать только специфические образцы бескаркасной мебели, которые подойдут не только по цветовой гамме, но и по форме и функциональному назначению.

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.