Кресла «Бабл» – современный комфорт и практичность!

20 ноября 2012 09:00

Бескаркасное кресло бабл прочно вошло в современную жизнь и заняло там лидирующие позиции среди уютной и комфортной мебели. Но, чтобы ваше кресло мешок доставляло вам и вашим родным, необходимо помнить о некоторых важных советах при его выборе. Итак, на что следует обратить внимание, покупая удобный пуфик для ног?

Прежде всего, убедитесь, что в вашем доме есть достаточно места для кресла бабл, ведь оно, как и любая другая мебель, требует для себя определенного места в помещении. Если ваша квартира не отличается просторными комнатами, от такой покупки лучше отказаться.

Обязательное условие – ваш пуф должен иметь отдельный внешний чехол. Это важно в том случае, если вы решите почистить его отдельно от наполнителя кресла от пыли или пятен. Но, не каждое кресло мешок лучше с разным чехлом и наполнителем, ведь если вы покупаете такой пуф из искусственной кожи, тогда лучше, чтобы они были единым целым.

Значимым элементом кресла мешка является молния, которая должна быть максимально длинной. В том случае, если наполнитель находится отдельно от чехла, а молния слишком короткая, вы намучитесь при попытке вытянуть наполнитель. Если молния все же не отличается необходимой длиной, можете вытянуть половину наполнителя, а затем вторую его половину.

Очень важным является материал, который используется для наполнителя пуфа. Как правило, в этом качестве производители используют пенополистирол, который прекрасно держит форму. Именно поэтому, покупая бабл обязательно спрашивайте про размер пенополистирола.

Не менее важным является размер бабл, поэтому его следует подбирать под себя. Очень важно помнить, что, чем больше кресло мешок, тем комфортнее вам будет в нем отдыхать. Также помните, что пуф является прекрасным креслом даже для двора, так как пенополистирол не промокает и не наполняется влагой. Но, влага может испортить внешний материал кресла, поэтому продумайте этот вариант, прежде чем покупать его. Самыми лучшими материалами для двора считаются экокожа, кожзам или виннилискожа – такие пуфы можно брать даже на рыбалку.

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.