Кресло-мешок, как яркий образец мебели XXI века

15 июля 2013 15:32

Эпоха, в которой мы живем – это эпоха развития и новых технологий, которые проявляются везде и во всем, мягкая мебель для дома не стала исключением. Нередко можно заметить, как в мебель встраиваются различные технологические новинки или производство мебели осуществляется по совершенно новым технологиям, нежели два десятка лет назад. Но есть одна устоявшаяся тенденция, в соответствии с которой появился новый вид мягкой мебели – бескаркасная мебель. Этот вид мебели все чаще можно встретить в офисах, кафе, квартирах, владельцы которых, таким образом пытаются подчеркнуть свою индивидуальность. Но оригинальный внешний вид бескаркасной мебели это еще не повод чтобы купить кресло-мешок. Так что же еще может привлекать к ней? Попробуем разобраться с данным вопросом.

Привлекательные черты бескаркасной мебели

Чтобы купить кресло-мешок или бескаркасный диван уже давно нет нужды посещать множество мебельных магазинов – достаточно совершить покупку через сеть Интернет. А это является большим плюсом для многих потенциальных покупателей. Еще одним из положительных качеств является ее безопасность для человека, а в особенности для детей. Бескаркасная мебель не содержит острых углов или элементов, о которые ребенок или даже взрослый может удариться и получить болевые ощущения. Но и это еще не все. При изготовлении бескаркасной мебели, производители, как правило, используют только качественные, натуральные материалы, которые полностью или частично гипоаллергенны, а это будет большим плюсом для аллергиков.

«Все эти плюсы – это конечно хорошо, но есть же и минусы?» — такой вопрос часто задают покупатели. Да минусы есть, один из них – это износ наполнителя. С течением времени, наполнитель сминается, его объем слегка уменьшается, а потому появляется необходимость его добавления внутрь кресел-мешков или пуфов. Еще один из минусов – это стоимость, казалось бы, стоимость бескаркасной мебели не так уж и высока, но, если сравнить стоимость классического стула, имеющего жесткий каркас и классического кресла-мешка, то разница в цене будет существенна.

Каждый покупатель, стоящий перед выбором приобретения мебели для своего дома, офиса или иного места, должен сам для себя решить,  что для него важнее – обратить внимание на недостатки бескаркасной мебели или наслаждаться ее положительными чертами и особенностями. Оценивая ситуацию по существу и более подробно, можно понять, что недостатки просто «высосаны из пальца» — стоимость бескаркасной мебели уже давно конкурентоспособна, а замена наполнителя проста и не требует больших вложений.

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.