Кресло-мешок – современная альтернатива классическим креслам

28 июня 2013 11:31

Современные тенденции мебельной промышленности таковы, что изготовителям, в борьбе за привлечение клиентов, постоянно приходится создавать что-то новое, что-то оригинальное, что, в конечном счете, добавит интерес к их продукции. В таком ключе, на прилавках мебельных магазинов и появились кресла-мешки. Если еще некоторое время назад про подобную мебель знали лишь единицы, то теперь купить кресло-мешок, также просто как купить и обычное кресло. Кресла-мешки стали популярны благодаря ряду причин, основной из которых является их оригинальность. Но существуют и другие причины, о которых поговорим далее.

Причины покупки кресел-мешков

Основные отличительные черты, по которым покупатели отдают предпочтение покупке кресла-мешка, таковы:

Яркий предмет интерьера. Действительно, кресло-мешок, подобранное под интерьер вашего дома станут некой «изюминкой» или даже дополнением дизайна вашего помещения. Правильный выбор данного вида бескаркасной мебели оригинальной подчеркнет цветовую гамму или нестандартный подход к обустройству вашего жилища.

Высокий уровень комфорта. Кресла-мешки, как и впрочем, вся бескаркасная мебель гарантируют высокий уровень комфорта отдыхающего в нем, при этом, по заверению врачей-ортопедов, они обеспечат отдыху позвоночника и в целом благоприятно отразятся на вашем здоровье.

Безопасность для детей. Ввиду отсутствия жесткого каркаса и острых углов, кресла-мешки будут безопаснее для ребенка, чем некоторые виды мягких игрушек, в качестве которых, они нередко используются.

Экологичность. Данный вид бескаркасной мебели экологически безопасен, при их изготовлении используются только качественные материалы, прошедшие проверку качества. Используемый наполнитель – пенополистирол, также полностью безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций, при контакте с ним.

Простота ухода. За креслом-мешком очень просто ухаживать, а прочес чистки может показаться настолько простым, что многие задумываются над тем, почему же они раньше не захотели купить кресло-мешок.

Практичность. Кресло-мешок, является простым видом мебели, подходящим для размещения в любом помещении, а для его транспортировки нет нужды вызывать бригаду грузчиков, т.к. самый вес самого тяжелого экземпляра не превышает 8 кг, то такое кресло сможет перенести даже один человек и для этого ему не потребуется помощь посторонних.

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.