Неоспоримые факты о бескаркасной мебели

21 августа 2016 08:52

Ее положительные качества не перестают удивлять. Яркая, оригинальная, мягкая – она манит и завораживает. Это полная противоположность устоявшимся стереотипам. Крохотные шарики полистирола, находящиеся внутри, обволакивают ваше тело, даря ощущение уюта и тепла. Отдыхая в кресле-мешке, вас охватывает чувство безопасности и покоя, словно вы находитесь в коконе. Расслабляются мышцы спины, снижается нагрузка на позвоночник, уходят стресс и депрессия.

Пуфики, кресла и подушки очень любят дети. И не удивительно. В них нет острых углов, они экологически чистые. На пуфах можно не только сидеть, но и придумывать множество игр с их участием. Маленькие шарики полистирола, пересыпаясь и шурша, всегда вызывают интерес у малышей. Учитывая то, что эта удивительная мебель имеет малый вес, ее легко можно вынести на лужайку или террасу. Родители могут использовать бинбеги для своих младенцев в качестве люльки. Мягкие и теплые, они, словно мамины руки, убаюкивают и дарят здоровый и крепкий сон.

Кресло-мешок – незаменимый атрибут вашего загородного домика. В нем приятно посидеть у камина холодными вечерами или под кроной деревьев – в изнурительный зной.

Дизайн кресел продуман до мелочей. В нем все учтено: и высота посадки, и ширина, и конфигурация спинки, а самое главное – невероятная устойчивость при любых нагрузках. Удивительная палитра цветов сможет не только оживить интерьер любого дома, но и поднять настроение его жильцам.

Эти прекрасные образцы современной технологии очень нравятся животным. Они, как никто другой, чутко улавливают окружающую нас энергетику. Их, как магнитом, притягивает к этому мягкому чуду. В объятиях любимых кресел они согреваются и, может быть, видят сказочные сны.

А если вам надоедает однообразие, и вы любите перемены, то эта мебель именно для вас. На кресло, подушку или пуф можно пошить несколько сменных чехлов и менять их в зависимости от настроения. Экономия – налицо. Смена чехлов освобождает от покупки новой мебели.

Удивительная долговечность – вот основной показатель бескаркасной мебели от компании Пуфофф. Она будет служить долгие годы, не теряя своих качеств и не раздражая скрипом пружин. Это настоящий прорыв в промышленной индустрии и правильный выбор современного свободомыслящего человека.

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.