Ремонт и бескаркасная мебель – новая жизнь вашего дома

15 июля 2013 15:38

Ремонт – пожалуй, одно из самых не любимых занятий владельцев квартир и домов, офисов и общественных мест. Как правило, ремонт всегда несет в себе решение многих вопросов «в каком стиле все оформить», «какую мебель выбрать», «сколько все это продлиться» и многие, многие другие.

Несмотря на это, ремонт всегда представляет собой оживление порядком поднадоевшей обстановки, создание совершенного нового стиля и, конечно же, придание «новой» жизни старому помещению. Главное, что стоит понять – необходим тщательный и основательный подход к решению всех вопросов, касающихся ремонта. Так, очень важно чтобы мебель и обои подходили друг другу по стилевому оформлению, а используемые светильники освещали все элементы под правильным углом – ведь только в таком ключе, ремонт удастся. Вопрос, касающийся выбора мебели, а в особенности мягкой мебели – это, наверное, один из основных вопросов, который поставлен перед проведением ремонтных работ.

Причина этого кроется в огромном разнообразии вариантов, предлагаемых мебельными магазинами – так, одни советуют приобрести классическую мебель, другие оригинальные дизайнерские решения, а третьи рекомендуют приобрести бескаркасную мебель. Что касается последний, то это весьма интересный шаг в выборе мебели – можно купить кресло-мяч, бескаркасный диван, пуф.

Бескаркасная мебель и этим все сказано!

После выполнения всех ремонтных работ выбор мебели уже не будет так сложен, а ее расстановка будет еще проще, ввиду того, что основные элементы интерьера уже расположены на своих местах. Конечно, остается нерешенным вопрос: «какой мебели отдать предпочтение – каркасной и бескаркасной?». Подходит можно с разных сторон – классическая мебель привычна и практична, понятно обращение и уход за ней, а вот бескаркасная – «темная лошадка».

Известна она стала не так давно, да и мало у кого есть, особенно в нашей стране, а для правильного обращения с ней требуется прочитать  прилагаемое руководство или инструкцию из сети Интернет. Но зато известно множество ее преимуществ – комфорт, простота транспортировки, оригинальный внешний вид, простота в установке, не требующая ее сборки. Таким образом, решившись на такой серьезный шаг, как выполнение  дорогостоящего ремонта и придания помещению нового внешнего вида, почему бы не рискнуть и не купить кресло-мяч или бескаркасный диван, ведь они будут под стать практически любому помещению!

Ознакомиться с ассортиментом пуфиков стандартного размера XL вы можете на странице http://www.pufoff.ru/catalog/kreslo-meshok-bolshoj.




© 2010 - 2017 - Производство и продажа бескаркасной мебели Pufoff.ru – Москва. Все права защищены. Использование материалов сайта разрешено только с согласия авторов. info@pufoff.ru +7 (495) 66-99-531.